DESCRIÇÃO
Mistura em pó para pão de queijo sem glúten e sem lactose. De fácil preparo, rende até 21 pães de 30g. Uma ótima opção para celíacos e adeptos de dietas com restrição ao glúten e a lactose.
• sem glúten e sem lactose
• rende aproximadamente 21 pães de 30g
• sem glúten
• sem lactose
• sem soja
INGREDIENTES amido de mandioca modificado, fécula de mandioca, sal e aromatizante. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 71 kcal=298 kj | 4 |
Carboidratos | 17g | 6 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 156mg | 6 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 250g
Receita de massa de pizza:
• 250ml de água morna (aprox 36°C)
• 6 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
• Na batedeira, adicione 400g (1 pacote) da mistura para pizza King Mix. Acrescente a água e o óleo. Bata por 3 minutos ou até formar uma massa lisa e homogênea.
• Divida a massa em 2 metades iguais, para fazer pizzas de 30 cm, ou em pedaços menores se quiser fazer mini-pizzas.
• Unte uma forma com óleo - você vai abrir a massa dentro, então, se for fazer a pizza de 30 cm a forma precisa ter um diâmetro igual ou maior. Coloque uma das porções de massa no centro da forma e com as mãos untadas com óleo modele o disco de massa, precionando com os dedos e a palma da mão até preencher a forma.
• Deixe a massa descansar por 20 a 25 minutos. Aproveite pra pré-aquecer o forno a 200°C. Após o tempo descanso, leve a forma com a massa ao forno e deix assar por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa fique levemente dourada na superfície.
• Retire do forno e está pronta para preparar a montagem do recheio.