• sem leite e derivados
• certificado sem glúten
• não precisa sovar
MODO DE PREPARO:
- 1 copo (200mL) de água
- 1 ovo inteiro
- 1 col. (sopa) do óleo de sua preferência
- 1 col. (sopa rasa) de fermento biológico instantâneo
- 1 forma para pizza (30cm diâmetro).
- Pré aqueça o forno a 200°C;
- Unte a forma a ser utilizada com um fio de óleo de sua preferência;
- Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
- Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
- Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
- Tire a massa pré-assada, utilize recheio de sua preferência e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.
INGREDIENTES farinha de arroz, farinha de arroz integral, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho, e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS
• Pode conter traços de castanha
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
| Porção de 26g (3 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 90 kcal=378 kj | 5 |
| Carboidratos | 17g | 6 |
| Proteínas | 2,5g | 3 |
| Gordura Total | 1,3g | 2 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,3g | 1 |
| Gordura Poli-insaturada | 0,9g | ** |
| Gordura Monoinsaturada | 0,9g | ** |
| Zinco | 0,1mg | 2 |
| Fibra Alimentar | 1,7mg | 7 |
| Fósforo | 19mg | 3 |
| Sódio | 246mg | 10 |
| Ferro | 0,3mg | 2 |
| Magnésio | 10mg | 4 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 200g
