O Toban Djan Lee Kum Kee é um molho tradicional da culinária chinesa feito com pimenta vermelha e feijão de soja fermentado, conhecido por seu sabor profundo, picante e levemente salgado. Também chamado de Doubanjiang, é indispensável em pratos clássicos como Mapo Tofu, ensopados, refogados e molhos intensos.
Produzido pela renomada marca Lee Kum Kee, referência mundial em condimentos asiáticos, este molho entrega autenticidade e qualidade premium para chefs e apaixonados pela culinária oriental.
• sabor picante e umami marcante
• ideal para pratos Shichuan, refogados, caldos e marinadas
• receita tradicional com feijão fermentado de alta qualidade
• pronto para uso
• origem: China
INGREDIENTES pimenta malagueta, pasta de soja fermentada (água, sal, soja, farinha de trigo), fava, açúcar, amido de milho modificado, pimenta em pó, alho desidratado, óleo de soja, ácido láctico, inosinato de sódio, guanilato dissódico. Contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
FORMATO pote
PESO 368g
Porção de 100ml
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 19 kcal = 81 kJ | 1 |
Carboidratos | 5g | 2 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 152g | 6 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido