Nhoque de batata integral La Molisana. Produzido na Itália com trigo grano duro integral, é feito com 80% de purê de batatas e sem conservantes, resultando em um produto com mais textura e sabor delicado.
• pronto em 2 minutos
• origem: Itália
MODO DE PREPARO
• em uma panela grande coloque 6 litros de água.
• Adicione sal e deixe ferver, em seguida adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos
• Retire o nhoque, escorrendo a água e adicione o molho de sua preferência.
INGREDIENTES batatas reidratadas em 70% (água, flocos de batata, emulsionantes mono e digliceríeos de ácido graxo, aromas), farinha de trigo grano duro integral 20%, amido de batata, sal, farinha de arroz, regulador de acidez ácido láctico (E270), conservante ácido ascórbico (E200). Contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
FORMATO pacote
VOLUME 250g
Porção de 50g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 156 kcal=655 kj | 8 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6,9g | 9 |
Gordura Total | 0,9g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Gordura monoinsaturada | 0,2g | - |
Gordura poli-insaturada | 0,5g | - |
Fibra Alimentar | 6,1g | 24 |
Sódio | 0g | 0 |
Ferro | 2,1mg | 15 |
Fósforo | 173mg | 25 |
Magnésio | 69mg | 27 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido