DESCRIÇÃO
Nhoque de batata sem glúten La Molisana. Produzido na Itália, é feito com 80% de purê de batatas e sem conservantes, resultando em um produto com mais maciez e sabor delicado.
• embalagem com 2 porções de 250g cada
• pronto em 2 minutos
• origem: Itália
MODO DE PREPARO
• em uma panela grande coloque 6 litros de água.
• Adicione sal e deixe ferver, em seguida adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos
• Retire o nhoque, escorrendo a água e adicione o molho de sua preferência.
INGREDIENTES batatas reidratadas em 70% (água, flocos de batata, emulsionantes mono e digliceríeos de ácido graxo, aromas), farinha de milho, amido de batata, amido de milho, farinha de arroz, sal, regulador de acidez ácido láctico, conservante ácido ascórbico, cúrcuma. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
FORMATO pacote
VOLUME 250g
Porção de 50g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 156 kcal=655 kj | 8 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6,9g | 9 |
Gordura Total | 0,9g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Gordura monoinsaturada | 0,2g | - |
Gordura poli-insaturada | 0,5g | - |
Fibra Alimentar | 6,1g | 24 |
Sódio | 0g | 0 |
Ferro | 2,1mg | 15 |
Fósforo | 173mg | 25 |
Magnésio | 69mg | 27 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido