Ovo de Páscoa feito com ingredientes nobres, utilizando chocolate 56% cacau de origem genuinamente brasileira e recheado com creme de avelã e cacau. Sem adição de açúcar e sem lactose.
• sem adição de açúcar
• sem lactose
• com whey protein e colágeno hidrolisado
• sem adoçantes artificiais
• com cacau de origem
INGREDIENTES chocolate de origem 56% cacau (nibs de cacau, manteiga de cacau, maltitol, lecitina de soja), creme de avelã com cacau (gordura vegetal, avelã, leite em pó integral zero lactose, whey protein zero lactose, cacau em pó, polidextrose, proteína de ervilha, colágeno hidrolisado, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja, aromatizante). Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Avelã
• Contém Derivados de Leite e Soja
• Pode conter amendoim, aveia, ovos, amêndoa, castanha do Pará, macadâmia e nozes.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO caixa
VOLUME 320g
Porção de 25g (1/12 do ovo) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 116 kcal | 6 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 2,1g | 4 |
Gorduras Saturadas | 9,1g | 14 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Totais | 4,2g | 21 |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 20mg | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido