DESCRIÇÃO
Pão de hamburguer australiano. Com extrato de malte e um sabor levemente adocicado, é vegano, sem glúten e sem lactose. Ideal para celíacos ou adeptos de dietas com restrição ao glúten. Macio, não possui adição de leite.
Pode ser usado para o preparo de lanches e sanduíches.
• Embalagem com 4 pães
• sem glúten
• sem adição de leite
INGREDIENTES amido modificado, farinha de sorgo, amido (mandioca e/ou batata e/ou milho), gordura de palma, extrato de malte sem glúten, cacau em pó, açúcar demerara, melado de cana, açúcar mascavo, sal, espessante hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propinato de cálcio, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
• Pode conter amendoim, amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, avelã, macadâmia, nozes, pecã, pistache e pinoli
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 75g (1 unidade) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 139 kcal=584 kj | 7 |
Carboidratos | 28g | 9 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gordura Total | 2,6g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 1,3g | 6 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 6,4mg | 26 |
Sódio | 200mg | 8 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 300g