DESCRIÇÃO
Pasta de curry vermelho, de cor e sabor vibrantes, é deliciosamente apimentado. Ideal para o preparo de do clássico molho tailandês red curry, utilizado em sopas, noodles, cozidos e outros preparos.
• vegano
• sem produtos de origem animal
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES capim-limão 18%, óleo de girassol, pimenta vermelha 15,5%, alho, sal, chalota, raízes de galanga, açúcar de coco, casca de lima kaffir, raíz de coentro, semente de coentro, pimenta branca, suco de lima. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Pimenta
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pote
PESO 100g
Porção de 100g
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 221 kcal = 926 kJ | 8 | 
| Carboidratos | 13g | 4 | 
| Proteínas | 2g | 1 | 
| Gorduras Totais | 17g | 0 | 
| Gorduras Saturadas | 2g | 0 | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 4,7g | 4 | 
| Sódio | 10,7g | 18 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
 
            
           
           
                     
                     
         
         
         
         
           
           
         
          