Kit Preparo de Queijo Vegetal

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Kit Preparo de Queijo Vegetal

Código: ZBUJ28T49 Marca:
R$ 179,90
até 12x de R$ 17,60
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 179,90 sem juros
    • 2x de R$ 94,01
    • 3x de R$ 63,59
    • 4x de R$ 48,39
    • 5x de R$ 39,27
    • 6x de R$ 33,20
    • 7x de R$ 28,76
    • 8x de R$ 25,51
    • 9x de R$ 22,99
    • 10x de R$ 20,97
    • 11x de R$ 19,33
    • 12x de R$ 17,96
  • R$ 179,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Prepare seus próprios queijos vegetais, mantendo todo o frescor, nutrientes e sabores originais, e sem fazer sujeira. 

Com um processo de cozimento de apenas 15 minutos, você tem seu queijo pronto após 1 hora e meia de descanso do produto. 

O kit vem composto por um pote para armazenamento e aquecimento do leite vegetal, uma tampa para medir o ingrediente coagulante, como suco de limão, por exemplo, e uma peneira que irá dar forma ao queijo. 

Lékué é uma marca espanhola especializada em acessórios para cozinha, voltada no desenvolvimento de utensílios práticos e ecologicamente corretos.

 

Conteúdo da embalagem:

• 1 recipiente para armazenamento do leite vegetal

• 1 tampa dosadora

• 1 recipiente vazado (peneira)

 

 

• tampa em silicone de platina - totalmente seguros para o uso com alimentos. Filtro em PP e Pote em PBT (polibutileno tereftalato)

• não contém Bisfenol

• pode ser colocado em microondas, geladeira e máquinas de lavar louças

• temperatura: tampa: de -60 a +220 graus / pote: -20 a +120 graus / peneira: 18 a +100 graus

• produto importado

 

• TAMANHO: 13 x 14,5 x 17 cm (altura x largura x profundidade) / 1 Litro

 

 

Produtos relacionados

R$ 179,90
até 12x de R$ 17,60
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
/* */