Psyllium em pó Giroil é produzido a partir da fibra extraída da casca da semente da planta Plantago ovata. Com 70% de fibra solúvel, é utilizada para substituir o glúten em receitas de pães, bolos e massas.
Mantém a textura elástica, úmida e macia dos alimentos, porém, sem a presença de glúten, sendo recomendada para celíacos e alérgicos a soja, ovo e leite, bem como para veganos e todos que desejam adotar uma dieta mais saudável.
• sem glúten
INGREDIENTES psyllium em pó. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 100g
Porção de 10g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 20 kcal=84 kj | 1 |
Carboidratos | 7,7g | 3 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 7,7mg | 31 |
Sódio | 12g | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido