Queijo vegetal à base de castanha de caju. Tipo parmesão, pode ser ralado, também derrete e gratina. Sem leite, sem lactose e zero colesterol, é uma alternativa saborosa a veganos e adeptos de dietas com restrição à lactose ou proteína do leite.
Ótimo para acompanhar aperitivos, sanduíches, salgados e outros preparos em substituição ao queijo convencional.
PRODUTO REFRIGERADO. NÃO ENVIAMOS PELO CORREIO. Disponível para a região de Curitiba-PR
Clientes de outras regiões não conseguirão finalizar a compra se este produto estiver no carrinho.
• vegano
• sem lactose
• sem glúten
INGREDIENTES base de castanha (água e castanha de caju), amido modificado (batata), óleo de coco palmiste, sal, extrato de levedura, vitaminas (B6 e B12), aroma natural, acidulante (ácido lático), conservante (sorbato de potássio) e corante natural (urucum). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
• Contém Castanha de Caju. Pode conter derivados de soja, amêndoas e aveia. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 30g (3 fatias) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 117 kcal=488 kj | 6 |
Carboidratos | 9,4g | 3 |
Gordura Total | 8,6g | 16 |
Gordura Saturada | 5,7g | 26 |
Vitamina B6 | 0,42mg | 33 |
Vitamina B12 | 0,78mg | 33 |
Sódio | 298mg | 12 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 150g