Queijo vegetal à base de castanha de caju. Tipo mussarela em fatias, derrete em altas temperaturas e gratina. Sem leite, sem lactose e zero colesterol, é uma alternativa saborosa a veganos e adeptos de dietas com restrição à lactose ou proteína do leite.
Ótimo para acompanhar aperitivos, sanduíches, salgados e outros preparos em substituição ao queijo convencional.
PRODUTO REFRIGERADO. NÃO ENVIAMOS PELO CORREIO. Disponível para a região de Curitiba-PR
Clientes de outras regiões não conseguirão finalizar a compra se este produto estiver no carrinho.
• zero colesterol
• sem lactose
• sem glúten
• sem soja
INGREDIENTES água, castanha de caju, óleo de coco, amido de batata, sal, vinagre, aroma idêntico ao natural de queijo tipo mozzarella, urucum e culturas de fermentação. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
• Contém Castanha de Caju. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 30g (2 fatias) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 96 kcal=403 kj | 5 |
Carboidratos | 6,3g | 2 |
Proteínas | 0,3g | 0 |
Gordura Total | 7,7g | 14 |
Gordura Trans | 0,1 | ** |
Gordura Saturada | 5,4g | 25 |
Fibra Alimentar | 0,2mg | 1 |
Sódio | 12mg | 3 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 150g