Substituto Vegano para Ovos Bob's Red Mill

Código: A73SWHXM6 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

DESCRIÇÃO

Substituto para ovos Bob's Red Mill. Um mix vegano e sem glúten essencial para quem não pode consumir ovos ou adota uma dieta com restrição à proteína do ovo.

Ideal para o preparo de produtos assados, ajudando a fornecer textura e estrutura, como biscoitos, muffins, panquecas, pães e outros preparos.

O mix é feito à partir de 4 ingredientes simples e limpos: amido de batata, farelo de tapioca, bicarbonato de sódio e psyllium. 

Fácil de usar, basta adicionar água em quantidades variáveis, dependendo se você quer o equivalente a uma clara de ovo, uma gema ou o ovo inteiro.

  • Para substituir um ovo inteiro:
  • 1 colher desopa                        de Substituto para Ovos
  • 2 colheres desopa deágua
  • Para substituir uma clara de ovo:
  • 1-1 / 2 colher decháde Substituto para Ovos
  • 2 colheres desopa deágua
  • Para substituir uma gema de ovo:
  • 1-1 / 2 colher decháde Substituto para Ovos
  • 1 colher desopa deágua

 

• conteúdo da embalagem equivalente a 34 ovos!

• sem glúten

• sem produtos transgênicos

• livre de contaminação cruzada

• vegano

• paleo

 

 

INGREDIENTES   amido de batata, bicarbonato de sódio, farinha de tapioca, fibra da casca do psyllium NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter oleaginosas e soja.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • PALEO

 

 

Porção de 10g (1 colher de chá) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 30 kcal=126 kj 2
Carboidratos 8g 3
Proteínas 0g 0
Gordura Total 0g 0
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0g 0
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 320mg 13
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   453g

 

 

 

Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
/* */