Torradas de pão sem glúten, como os originais crostinis, da Toscana. Ideal para celíacos ou quem adota dieta com restrição ao glúten ou lactose. Ótima opção para o lanche ou café da manhã.
• receita original italiana
• sem glúten
• sem lactose
• sem adição de ovos / sem adição de leite
INGREDIENTES amido de milho, farinha de arroz, margarina vegetal (gorduras e óleos vegetais (palma, palmiste, coco, canola) água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante natural, açúcar, fécula de batata, amido de milho, xarope de açúcar de beterraba, amido de arroz, amido de milho modificado, sal, fermento químico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, aromatizantes. , levedura seca, estabilizador E-466, emulsionante lecitina de soja, levedante bicarbonato de sódio, difosfato dissódico. Pode conter traços de tremoço e soja. ALÉRGICOS: Pode conter derviados de soja. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 28g (7 biscoitos) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 112 kcal=61 kj | 7 |
Carboidratos | 18,9g | 7 |
Proteínas | 1,4g | 3 |
Gordura Total | 3,5g | 7 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 2,1g | 7 |
Fibra Alimentar | 1,4g | 7 |
Sódio | 70mg | 3 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 150g