`

Veg Kit Vegan

Código: SLHKQK8VL Marca:
R$ 149,90
até 5x de R$ 32,72
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 149,90 sem juros
    • 2x de R$ 78,33
    • 3x de R$ 52,99
    • 4x de R$ 40,32
    • 5x de R$ 32,72
    • 1x de R$ 149,90 sem juros
    • 2x de R$ 78,33
    • 3x de R$ 52,99
    • 4x de R$ 40,32
    • 5x de R$ 32,72
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Um kit com uma seleção de produtos sem proteína animal e muito saborosos. Proteínas e temperos para incorporar nos preparos do dia-a-dia. 

Inclui a Queijoquinha em pó, para o preparo de queijo vegetal sem lactose que rende 1,2kg de queijo vegetal e manteiga ghee, muito mais saudável que a manteiga convencional! Confira o conteúdo do kit:

O kit contém:

01 Pote de Queijoquinha em pó - Natural Science, 200g 

01 Lata de Salsicha Vegetal Defumada - Superbom   *contém glúten

01 Maionese Vegetal Vegetale Superbom - Vegana, cremosa, zero lactose, sem leite e sem ovos. 

01 Pacote de PTS Proteína Texturizada de Soja Granulada - Mãe Terra

• 01 Patê Vegetariano Superbom

• 01 Manteiga VeGhee - 160g

• 01 Pacote de Cookies Vegano Jasmine

* produtos sujeitos à disponibilidade do estoque. Imagem meramente ilustrativa, consulte os itens do kit na descrição.

 

INGREDIENTES   para informações sobre os ingredientes, clique no produto correspondente

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE 

 

 

FORMATO   caixa

VOLUME   1,3Kg

 

 

 

 

 

Produtos relacionados

R$ 149,90
até 5x de R$ 32,72
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Queremos promover uma mudança de hábitos em favor da saúde, da alimentação e do nosso planeta. Veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail

/* */