Alfarroba em pó. Sem cafeína, lactose e glúten, é uma alternativa saudável ao achocolatado. Rica em fibras e vitaminas, pode ser usada no preparo de bolos, cremes e sobremesas.
A alfarroba é um fruto de sabor adocicado originário da costa mediterrânea. Usado como substituto ao cacau, conta com muitos benefícios em relação ao chocolate tradicional.
• sem cafeína e teobromina
• sem adição de açúcar
• 1 colher de alfarroba em pó equivale a 3 de achocolatado
• rica em vitaminas e minerais
INGREDIENTES alfarroba em pó. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 10g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 38 kcal | 2 |
Carboidratos | 8,9g | 3 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 200g