Creme de alfarroba com avelã. Sem cacau, sem adição de açúcar, sem lactose. Delicioso, uma ótima opção para acompanhar torradas, pães, sorvetes. Alternativa saudável nas dietas com restrição ao glúten e a proteína do leite.
A alfarroba é um fruto de sabor adocicado originário da costa mediterrânea. Usado como substituto ao cacau, conta com muitos benefícios em relação ao chocolate tradicional.
• sem cafeína e teobromina
• sem adição de açúcar
• sem lactose
• rica em vitaminas e minerais
INGREDIENTES pasta de avelã (15,5%), óleo de milho, alfarroba em pó, polidextrose, maltodextrina, gordura vegetal fracionada, edulcorante natural maltitol, lecitina de girassol e aromas. Não Contém Glúten
ALÉRGICOS
• Contém Avelã
• Pode conter traços de amêndoas, nozes e castanhas.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
VOLUME 165g
Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 103 kcal=433 kj | 5 |
Carboidratos | 9,9g | 3 |
Proteínas | 1,3g | 2 |
Gordura Total | 7,1g | 13 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 1,1g | 5 |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido