DESCRIÇÃO
Arroz bomba, ou arroz de Valência, é um arroz de grão curto e cor perolada cultivado principalmente na região de Valência, na Espanha. É o arroz ideal para o preparo de pratos espanhóis, como a paella.
Tem como característica a grande capacidade de absorver líquidos, podendo dobrar, ou até mesmo triplicar de tamanho sem romper-se. Por esse mesmo motivo, seu preparo pede mais água no cozimento do que o arroz convencional.
• ideal para paella e outros pratos espanhóis
• origem: Espanha
• sem glúten
INGREDIENTES arroz bomba. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/4 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 183 kcal=769 kj | 3 |
Carboidratos | 40g | 13 |
Proteínas | 3,2g | 4 |
Gordura Total | 0,4g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO saco
VOLUME 250g