DESCRIÇÃO
Com grãos delicados, longos e rico em amido, absorve muito bem molhos, caldos e temperos, sendo considerado o arroz ideal para o preparo de risotos, garantindo muita cremosidade ao prato.
• baixo índice glicêmico
• embalado à vácuo
• grande concentração de amido
• ideal para risotos
DICA DE PREPARO
Deixe de molho 1 xícara de arroz por 1 hora.
Escorra a água e em uma panela acrescente o arroz com 2 xícaras de água.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 25 a 30 minutos, até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, reserve por 5 minutos e está pronto para servir. Rende 4 porções.
INGREDIENTES arroz carnaroli
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/4 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 175 kcal=735 kj | 9 |
Carboidratos | 38g | 13 |
Proteínas | 4,8g | 6 |
Gordura Total | 0,5g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,4g | 2 |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 1,3mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO caixa
VOLUME 1kg