DESCRIÇÃO
Arroz carnaroli com pérolas de trufas pretas. Ideal para o preparo de risotos, eleva a finalização do prato em aroma, sabor e sofisticação.
Elaborado para trazer à mesa em poucos minutos, contém todos os ingredientes para o preparo do prato, não sendo necessário qualquer condimento adicional.
Produzido pela empresa de trufas italiana Le Ife, localizada no território de Capracota, no alto das montanhas e dos maravilhosos vales de Molise, na Itália.
• produzido na Itália
INGREDIENTES arroz carnaroli, manteiga anidra, trufa negra desidratada (Tuber aestivum vittadini 3% - equivalente a 12% do produto fresco), creme anidro (leite, lactose, soro de leite, maltodextrina), sal, aromas. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Leite e Derivados
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN
Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 348 kcal=1478 kj | 10 |
Carboidratos | 75,9g | 24 |
Proteínas | 3,7g | 4 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pote
VOLUME 250g