Arroz cultivado em apenas algumas regiões da Itália e o preferido por muitos chefs, pela qualidade e formato do grão, maior e mais consistente, é rico em amilose, o que mantém firme durante o cozimento e uma melhor absorção do molho. Ideal para risoto, enriquece vários tipos de preparos.
• baixo índice glicêmico
• embalado à vácuo
• rico em fibras, proteínas e minerais
• grãos selecionados
• produzido na Itália
• tempo de preparo: 16 - 18 minutos
INGREDIENTES arroz carnaroli de grão longo
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 348 kcal=1478 kj | 10 |
| Carboidratos | 75,9g | 24 |
| Proteínas | 3,7g | 4 |
| Gordura Total | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO caixa
VOLUME 500g
