DESCRIÇÃO
Arroz caracterizado por pequenos grãos redondos, que após o cozimento adquirem uma conssitência pegajosa, perfeita para o preparo de pratos tradicionais orientais como sushis.
• arroz de grão curto e redondo
• rico em fibras, proteínas e minerais
• tempo de preparo: 14 - 15 minutos
INGREDIENTES arroz hakumaki de grão curto. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 345 kcal=1462 kj | 10 |
Carboidratos | 76,1g | 24 |
Proteínas | 7,1g | 8 |
Gordura Total | 1,1g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,4g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 0,01g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO caixa
VOLUME 500g