DESCRIÇÃO
O arroz Originario é um arroz italiano cultivado na Itália desde 1900, que manteve as características originais da variedade japonesa da qual deriva. Tem grão perolado curto e redondo, com alta capacidade de absorção. Ideal para o preparo de sopas, minestrone e até sobremesas.
INGREDIENTES arroz italiano
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 100g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 1504 kcal=354 kj | 9 |
Carboidratos | 80,4g | 25 |
Proteínas | 7,5g | 15 |
Gordura Total | 0,4g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,1g | 0 |
Fibra Alimentar | 1g | 7 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g