DESCRIÇÃO
O arroz Roma é de grão longo e grosso, com excelente capacidade de absorção e alto teor de amilose, o que torna o grão consistente ao final do cozimento.
• ideal para risotos, arroz de forno e outros preparos
• embalado à vácuo
• rico em fibras, proteínas e minerais
• grãos selecionados
DICA DE PREPARO
Deixe de molho 1 xícara de arroz por 1 hora.
Escorra a água e em uma panela acrescente o arroz com 2 xícaras de água.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 a 20 minutos, até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, reserve por 5 minutos e está pronto para servir. Rende 4 porções.
INGREDIENTES arroz roma. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 354 kcal=1504 kj | 10 |
Carboidratos | 80,4g | 23 |
Proteínas | 6,7g | 6 |
Gordura Total | 0,4g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,4g | 0 |
Fibra Alimentar | 1g | 3 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO caixa
VOLUME 1kg