DESCRIÇÃO
Arroz com sabor e cor marcantes e propriedades nutricionais semelhantes ao integral. Muito nutritivo, foi a primeira variedade introduzida no Brasil pelos protugueses. É popular no Nordeste brasileiro, bem como em países como França e China. A cor vermelha é originária da alta concentração do antioxidante antocianina, também presente frutas e legumes vermelhos e roxos.
Ideal para preparos do dia a dia e também para valorizar a apresentação de pratos mais refinados.
• rico em fibras, proteínas e minerais
• grãos selecionados
INGREDIENTES arroz negro. Contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter soja, trigo, amendoim, leite e ovo
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 169 kcal=709 kj | 8 |
Carboidratos | 35g | 12 |
Proteínas | 3,9g | 5 |
Gordura Total | 1,2g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,8mg | 7 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g