Crioulo é considerada a variedade mais nobre, rara e desejada de cacau, representando apenas 1% da produção mundial. É cultivado nos Andes peruano pela comunidade Yanesha, sem uso de pesticidas ou agrotóxicos.
Com sabor ácido, aromático e pouco amargo, sua amêndoa tem sulcos de cor verde ou avermelhada e suas favas tem cor clara e violácea.
Fonte de fibras e gorduras boas e com teor importange de minerais como magnésio, ferro e enxofre, apresenta um alto teor de antioxidantes como resveratrol e flavonol.
• cru, com enzimas e nutrientes preservados
• puro e 100% natural
• vegano
• sem glúten e lactose
• sem transgênicos
INGREDIENTES cacau em pó cru. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 60 kcal 251kJ | 3 |
Carboidratos | 10g | 3 |
Proteínas | 5,6g | 7 |
Gordura Total | 2,2g | 4 |
Gordura Saturada | 1,1g | 5 |
Fibra Alimentar | 6g | 24 |
Sódio | 7,6mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 340g