DESCRIÇÃO
Cacau 100% puro e vegano, produzido a partir de grãos nativos da Amazônia boliviana. Cultivo sustentável por pequenas propriedades de solo fértil e sem contaminantes. Fermentação artesanal.
Fonte natural de antioxidantes, vitaminas e minerais. Rico em teobromina e outros alcaloides que promovem a sensação de bem estar.
Ideal para uso culinário, no rpearo de brigadeiros, bolos, coberturas e outras receitas.
• vegano
• 100% cacau
• cultivo sustentável
• sabor intenso
• agricultura sustentável
INGREDIENTES cacau em pó alcalino. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • VEGANO • VEGETARIANO
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 93 kcal=390 kj | 5 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gordura Total | 5g | 9 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 2,5g | 11 |
Fibra Alimentar | 6,4g | 26 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 200g