DESCRIÇÃO
O amaranto é um grão da família Amaranthaceae que se destaca por ser muito balanceado nutricionalmente. Ele é rico em proteínas, fibras, cálcio, ferro, fósforo e magnésio.
O amaranto é composto por aproximadamente 15% de proteínas de alto valor biológico. Isso significa que a farinha de amaranto é fonte de aminoácidos essenciais, que não são produzidos pelo nosso corpo.
• vegana
• sem glúten
• fonte de fibras
• sem conservantes
• proteínas e minerais
INGREDIENTES amaranto. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • VEGANO • VEGETARIANO
| Porção de 10g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 17 kcal=72 kj | 1 |
| Carboidratos | 1,6 g | 1 |
| Proteínas | 1 g | 1 |
| Gordura Total | 0,7 g | 1 |
| Gordura Trans | 0g | ** |
| Gordura Saturada | 0,4 g | 2 |
| Fibra Alimentar | 5,7 g | 23 |
| Sódio | 0,95 mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 150g
