A chia é um alimento riquíssimo em nutrientes. Serve para aumentar a saciedade, recuperação muscular após exercícios, ajuda a diminuir as taxas de colesterol e reduzir o nível de açúcar no sangue.
A farinha preserva todos os benefícios da semente e é uma alternativa menos calórica, sem glúten e mais nutritiva à farinha de trigo.
• produto certificado gluten free
• controla o apetite
• auxilia no controle do colesterol
INGREDIENTES farinha de chia integral. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 15g (2 colheres sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 78 kcal=328 kj | 4 |
Carboidratos | 6g | 2 |
Proteínas | 2,8g | 6 |
Gordura Total | 4,8g | 9 |
Gordura Trans | 0,4g | 2 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Gordura Poli-insaturada | 0,4g | ** |
Gordura Monoinsaturada | 3,7g | ** |
Ômega 3 | 3,1g | - |
Fibra Alimentar | 5,2mg | 21 |
Sódio | 0mg | 0 |
Cálcio | 130mg | 13 |
Fósforo | 138mg | 19 |
Magnésio | 70mg | 27 |
Manganês | 0,87mg | 38 |
Zinco | 1,1mg | 15 |
Cobre | 0,36g | 40 |
Potássio | 133mg | - |
Vitamina B1 | 0,21mg | 17 |
Vitamina B2 | 1,3mg | 8 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 150g