Canjica branca cozida no vapor e pronta para os mais diversos preparos. Rica em vitaminas do complexo B, fica ótima em pratos doces.
• basta acrescentar os ingredientes da sua receita preferida e aquecer.
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
• 1/2 litro de leite vegetal (ou convencional)
• Açúcar ou condensado de soja (ou leite condensado)
• 1 colher de sopa de amido de milho
• Antes de abrir o pacote, faça alguns furos com o garfo para o ar entrar e soltar um pouco os grãos.
• Aperte levemente para ajudar a soltá-los
• Coloque o produto em uma panela e acrescente o leite vegetal. Misture bem, ligue o fogo e aguarde até começar a levantar fervura.
• Acrescente o amido, dissolvido em 1/4 de copo de água e açúcar
• Cozinhe por 3 minutos mexendo sempre
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias ou congelar por 1 mês
• Validade 12 meses
INGREDIENTES Canjica e água. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Vácuo
PESO 500g
Porção de 100g (4 colheres sopa)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 104 kcal = 437 kJ | 5 |
Carboidratos | 22g | 7 |
Proteínas | 2,4g | 3 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
Ferro | 0,66g | 5 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
INGREDIENTES:
• 1/2 litro de leite vegetal (ou convrencional)
• Açúcar ou condensado de soja (ou leite condensado)
• 1 colher de sopa de amido de milho
• Antes de abrir o pacote, faça alguns furos com o garfo para o ar entrar e soltar um pouco os grãos.
• Aperte levemente para ajudar a soltá-los
• Coloque o produto em uma panela e acrescente o leite vegetal. Misture bem, ligue o fogo e aguarde até começar a levantar fervura.
• Acrescente o amido, dissolvido em 1/4 de copo de água e açúcar
• Cozinhe por 3 minutos mexendo sempre
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias ou congelar por 1 mês
• Validade 12 meses