DESCRIÇÃO
Mandioca descascada, cozida e pronta para ser temperada. Também conhecida como macaxeira ou aipim, é muito versátil e pode ser acrescentada em várias receitas.
• pronta para consumo, basta temperar
MODO DE PREPARO:
• Abra a embalagem e retire o pacote
• Corte uma extremidade do pacote
• Aperte levemente o pacote para que o conteúdo fique solto
• Coloque o produto em um escorredor
• Passe o produto em água corrente para retirar o excesso de amido
• Transfira o produto para um recipiente adequado, tempere a gosto e está pronto para servir.
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias.
• Validade 9 meses
INGREDIENTES Mandioca, água e sal. Contém antioxidante metabissulfito de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém dióxido de enxofre.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Vácuo
PESO 500g
Porção de 100g (4 colheres sopa)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 143kcal = 601 kJ | 7 | 
| Carboidratos | 33g | 11 | 
| Proteínas | 2,1g | 3 | 
| Gorduras Totais | 0g | 0 | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 2,1g | 8 | 
| Ferro | 2,1mg | 8 | 
| Sódio | 36mg | 2 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Abra a embalagem e retire o pacote
• Corte uma extremidade do pacote
• Aperte levemente o pacote para que o conteúdo fique solto
• Coloque o produto em um escorredor
• Passe o produto em água corrente para retirar o excesso de amido
• Transfira o produto para um recipiente adequado, tempere a gosto e está pronto para servir.
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias.
• Validade 9 meses
 
            
           
           
                     
         
         
         
         
           
           
         
          