Um creme que mistura a excelência da vegetação rasteira das montanhas e vales italianos: trufas brancas e cogumelo porcini. Deliciosa combinação para o preparo de massas, risotos, ovos e batatas. Sugerimos diluir com manteiga ou creme de leite.
Produzido pela empresa de trufas italiana Le Ife, localizada no território de Capracota, no alto das montanhas e dos maravilhosos vales de Molise, na Itália.
• produzido na Itália
INGREDIENTES cogumelo poricni Boletus edulis min 50%, batatas, azeite extra virgem, trufa branca Tiber borchii Vittadini 2%, trufa branca Tuber Magnum Pico 1%, amido de arroz, ervas aromáticas, sal e aroma. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Leite e Derivados
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN
Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 358 kcal=1474 kj | 10 |
Carboidratos | 75,9g | 24 |
Proteínas | 3,7g | 4 |
Gordura Total | 37,2g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pote
VOLUME 100g