DESCRIÇÃO
Massa de arroz tipo espaguete. Integral e sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• 0% gordura trans
• 0% sódio
• integral
• sem glúten
INGREDIENTES Farinha de arroz integral, corante natural urucum, cúrcuma, emulsificante E471. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 284 kcal = 1193 kJ | 14,2 |
Carboidratos | 63g | 21 |
Proteínas | 5,7g | 7,6 |
Gorduras Totais | 1,2g | 2,2 |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 1,8 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 2,8 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.