Massa de arroz tipo penne. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• 0% gordura trans
• 0% sódio
INGREDIENTES Farinha de arroz, corante natural urucum, cúrcuma, emulsificante E471. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO penne
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 284 kcal = 1193 kJ | 14,2 | 
| Carboidratos | 63g | 21 | 
| Proteínas | 5,7g | 7,6 | 
| Gorduras Totais | 1,2g | 2,2 | 
| Gorduras Saturadas | 0,4g | 1,8 | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 0,7g | 2,8 | 
| Sódio | 0mg | 0 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.
 
            
           
           
                     
             
          
        
           
            
          
        
           
          
        
           
         
         
         
        
 
           
         
          