Molho encorpado e aromático, com alta concentração de trufas pretas. Ideal para cobertura de pizza, finalização de massas, como nhoque, ravióli, tortelli, além de pão e croutons. Servir quente.
Produzido pela empresa de trufas italiana Le Ife, localizada no território de Capracota, no alto das montanhas e dos maravilhosos vales de Molise, na Itália.
• produzido na Itália
INGREDIENTES cogumelo champignon Agaricus bisporus, batatas, azeite extra virgem, azeite, trufa negra Tuber Aestivum Vittadini 10%, azeitonas pretas, amido de arroz, ervas frescas, sal e aroma. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Leite e Derivados
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN
Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 358 kcal=1474 kj | 10 |
Carboidratos | 75,9g | 24 |
Proteínas | 3,7g | 4 |
Gordura Total | 37,2g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pote
VOLUME 200g