DESCRIÇÃO
Pasta de curry verde. É a versão mais picante. Com notas ácida de lima kaffir, o perfume da raiz de galanga e a cor e o picante da pimenta verde, é um misto de frescor, ardência, doçura que vão levar seus preparos a um outro nivel de sabor e com a autenticidade da culinária tailandesa.
Um clássico da cozinha thai, é ideal para o preparo de caldos.
• vegano
• sem produtos de origem animal
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES pimenta verde 24%, capim-limão 15%, alho, sal, chalota, raízes de galanga, açúcar de coco, óleo de girassol, casca de lima kaffir, folha de coentro, raíz de coentro, semente de coentro, semente de cominho, cúrcuma, suco de lima. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Pimenta
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pote
PESO 100g
Porção de 100g
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 131 kcal = 550 kJ | 8 |
Carboidratos | 9,2g | 4 |
Proteínas | 2,8g | 1 |
Gorduras Totais | 7,8g | 0 |
Gorduras Saturadas | 1g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 7g | 4 |
Sódio | 11,2g | 18 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido