DESCRIÇÃO
Mistura para pizza sem glúten e sem lactose + mistura para queijo vegano Queijoquinha sabor Tradicional, Cheddar ou Parmesão 300g.
Faça suas próprias pizzas vegetarianas, da massa ao recheio! Sem glúten, sem lactose e com um ótimo rendimento.
• rende 2 pizzas de 30 cm
• não precisa acrescentar leite nem ovos
• Queijoquinha 300g - rende até 1,2Kg de queijo vegetal
• sem lactose
INGREDIENTES farinha de arroz, amido, fécula de mandioca, fécula de batata, açúcar, fermento biológico, espessante goma carboxi metil celulose INS 466, emulsificante (encapsulante à base de arroz e/ou milho, éteres de poliglicerol de ácidos graxos E475, propileno glicol 90% mono, diglicerídeos de ácidos graxos E471, monoestearato de sorbitana E435), sal e aromatizante. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 40g (preparo de 1 fatia) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 118 kcal=397 kj | 6 |
Carboidratos | 28g | 9 |
Proteínas | 1,2g | 2 |
Gordura Total | 0,3g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Fibra Alimentar | 1g | 3 |
Sódio | 221mg | 9 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote + pote
VOLUME 400g +200g
Receita de massa de pizza:
• 250ml de água morna (aprox 36°C)
• 6 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
• Na batedeira, adicione 400g (1 pacote) da mistura para pizza King Mix. Acrescente a água e o óleo. Bata por 3 minutos ou até formar uma massa lisa e homogênea.
• Divida a massa em 2 metades iguais, para fazer pizzas de 30 cm, ou em pedaços menores se quiser fazer mini-pizzas.
• Unte uma forma com óleo - você vai abrir a massa dentro, então, se for fazer a pizza de 30 cm a forma precisa ter um diâmetro igual ou maior. Coloque uma das porções de massa no centro da forma e com as mãos untadas com óleo modele o disco de massa, pressionando com os dedos e a palma da mão até preencher a forma.
• Deixe a massa descansar por 20 a 25 minutos. Aproveite pra pré-aquecer o forno a 200°C. Após o tempo descanso, leve a forma com a massa ao forno e deixe assar por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa fique levemente dourada na superfície.
• Retire do forno e está pronta para preparar a montagem do recheio.