DESCRIÇÃO
Mistura pronta para o preparo de pão enriquecida com sementes e grãos, como linhaça, quinoa e gergelim. Sem glúten e sem lactose, vem com ingredientes na medida certa, bastando acrescentar água, óleo e fermento biológico no preparo.
Uma excelente opção para celíacos e pessoas que adotam uma dieta com restrições ao glúten e a proteína do leite. Fácil de preparar.
INGREDIENTES amido de milho modificado, fécula de mandioca, semente de linhaça marrom, quinoa em grãos, semente de gergelim, açúcar, soja em grãos partida, semente de girassol, ovo em pó, sal iodado, estabilizante INS 464 e 471 e bicarbonato de sódio. NÃO CONTE´M GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE. Alérgicos: contém soja e derivados e ovo
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 27g (1 fatia) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 104 kcal=437 kj | 5 |
Carboidratos | 19g | 6 |
Proteínas | 1,8g | 2 |
Gordura Total | 2,5g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,5g | 2 |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 128mg | 5 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 300g
Dica de Preparo
• Despeje toda a mistura para pão integral em um recipiente
• Adicione 1 colher de sopa de fermento biológico (10g) e misture bem
• Acrescente 3 colheres de óleo vegetal (30g) e 1 copo de água (250ml)
• Misture bem até formar uma massa homogênea
• Despeje a massa em uma forma untada e deixe repousar por 30 minutos
• pré-aqueça o forno a 180ºC
• Leve a forma com a massa ao forno e deixe assar por 45 minutos.