DESCRIÇÃO
Mistura para bolo de milho sem glúten e sem lactose. Basta acrescentar água e ovos à mistura para fazer um bolo macio e delicioso.
• sem glúten
• sem lactose
INGREDIENTES Açúcar, flocos de milho pré-cozidos, farinha de arroz, emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana), fermentos químicos: (piroácido fosfato de sódio e bicarbonato de sódio), espessante: (goma carboxi metil celulose). Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 60g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 128 kcal=538 kj | 7 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 1,3g | 2 |
Gordura Total | 0,4g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,16g | 1 |
Fibra Alimentar | 0,9g | 3 |
Sódio | 129mg | 5 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 450g
Receita:
• 3 ovos
• 200ml de água fria (preferencialmente gelada)
• 3 colheres de sopa de óleo (20ml)
Modo de Preparo:
• Pré-aqueça o forno a 180C por 10 minutos.
• Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, a água e o óleo.
• Bata em uma batedeira por aprox. 5 minutos ou até que forme uma massa lisa e homogênea.
• Despejar a massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno.