![]()
DESCRIÇÃO
À base de amêndoas torradas e trituradas em moinho, a farinha de amêndoas pode ser usada no preparo de biscoitos, bolos, pães e outras receitas em substituição às farinhas convencionais.
• sem glúten
• low carb
• kosher
INGREDIENTES farinha de aveia. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 200g
| Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 98 kcal=411 kj | 5 |
| Carboidratos | 3,2g | 1 |
| Proteínas | 3,2g | 4 |
| Gordura Total | 8g | 14 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,8g | 3 |
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
