Farinha de aveia sem glúten é obtida a partir da moagem dos grãos. Pode ser tilizada em substituição à outras farinhas em receitas, deixando seus preparos mais nutritivas.
Por ser fonte de fibras, prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue.
• sem glúten
• kosher
INGREDIENTES farinha de aveia. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 200g
| Porção de 30g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 111 kcal=467 kj | 6 |
| Carboidratos | 20g | 7 |
| Proteínas | 3,6g | 5 |
| Gordura Total | 1,7g | 3 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,5g | 2 |
| Fibra Alimentar | 3mg | 2 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
