Farinha de aveia. Rica em fibras, vitaminas e minerais, é uma opção saudável no preparo de pães, bolos, panquecas, cremes, sopas, mingaus e molhos.
INGREDIENTES farinha de aveia. Contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter traços de castanhas, avelãs e nozes.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 1kg
| Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 64 kcal=268 kj | 3 |
| Carboidratos | 15g | 5 |
| Proteínas | 1g | 1 |
| Gordura Total | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
