DESCRIÇÃO
A farinha de banana verde pode ser usada para o preparo de bolos, pães e biscoitos como substituto da arinha tradicional.
Sua principal característica é ser rica em amido resistente, um amido presente em frutas verdes que não é digerido no processo digestivo, contribuindo no controle da glicose e na melhora do funcionamento do intestino.
Além de indicada no tratamento do diabetes, também provoca saciedade, sendo recomendada em dietas de emagrecimento e controle do peso.
INGREDIENTES farinha de banana verde. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
Porção de 25g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 94,6 kcal | 4,7 |
Carboidratos | 22,2g | 7,4 |
Proteínas | 1g | 1,3 |
Gordura Total | 0,2g | 0,4 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3,2 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 1kg