DESCRIÇÃO
Farinha de linhaça marrom estabilizada. O processo de estabilização preserva os nutrientes, garantindo uma ótima fonte de ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6. Também é fonte de fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no bom funcionamento intestinal.
Pode ser usada em mingaus, sopas, vitaminas, produção de pães, bolos e como complemento ou ingrediente em várias receitas.
• sem glúten
• fonte de magnésio e fibras
• antioxidante natural
INGREDIENTES farinha de linhaça marrom estabilizada. Não contém glúten
ALÉRGICOS
• Pode conter aveia, centeio, trigo, cevada, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, avelã, macadâmia, pinoli, pistache e soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 200g
Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 74 kcal=311 kj | 4 |
Carboidratos | 4,3g | 1 |
Proteínas | 2,9g | 4 |
Gordura Total | 5g | 9 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,4g | 2 |
Gordura Poli-insaturada | 3,6g | - |
Gordura Monoinsaturada | 1g | - |
ômega 3 | 3g | - |
ômega 6 | 0,6g | - |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 4,2mg | 17 |
Fibras solúveis | 1,3g | - |
Sódio | 0mg | 0 |
Ferro | 0,93mg | 7 |
Magnésio | 54mg | 21 |
Fósforo | 75mg | 11 |
Potássio | 125mg | - |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido