Farinha de linhaça marrom estabilizada. O processo de estabilização preserva os nutrientes, garantindo uma ótima fonte de ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6. Também é fonte de fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no bom funcionamento intestinal.
Pode ser usada em mingaus, sopas, vitaminas, produção de pães, bolos e como complemento ou ingrediente em várias receitas.
• sem glúten
• fonte de magnésio e fibras
• antioxidante natural
INGREDIENTES farinha de linhaça marrom estabilizada. Não contém glúten
ALÉRGICOS
• Pode conter aveia, centeio, trigo, cevada, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, avelã, macadâmia, pinoli, pistache e soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 200g
| Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 74 kcal=311 kj | 4 |
| Carboidratos | 4,3g | 1 |
| Proteínas | 2,9g | 4 |
| Gordura Total | 5g | 9 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,4g | 2 |
| Gordura Poli-insaturada | 3,6g | - |
| Gordura Monoinsaturada | 1g | - |
| ômega 3 | 3g | - |
| ômega 6 | 0,6g | - |
| Colesterol | 0mg | 0 |
| Fibra Alimentar | 4,2mg | 17 |
| Fibras solúveis | 1,3g | - |
| Sódio | 0mg | 0 |
| Ferro | 0,93mg | 7 |
| Magnésio | 54mg | 21 |
| Fósforo | 75mg | 11 |
| Potássio | 125mg | - |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido