DESCRIÇÃO
100% natural. A farinha de mandioca branca orgânica é uma fonte de energia sem glúten. Não possui gordura em sua composição e é uma opção de ingrediente saudável no preparo de diversos pratos e receitas.
• 100% natural
• rica em ferro, cálcio e potássio
• orgânica
INGREDIENTES: farinha de mandioca orgânica
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
Porção de 5g (1 colher de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 19 kcal = 79,5 kJ | 1 | 
| Carboidratos | 5g | 2 | 
| Gorduras Totais | 0g | 0 | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 | 
| Fibras | >0g | 0 | 
| Sódio | 6,5mg | 0 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
 
            
           
           
                     
         
         
         
         
           
           
         
          