Farinha de mandioca crua orgânica. Obtida a partir da mandioca orgânica desidratada e moída, pode ser usada como ingrediente no preparo de empanados, bolos, farofas e cuscuz.
• 100% natural
• classe fina tipo 1
• orgânica
INGREDIENTES: farinha de mandioca orgânica. Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
ORGÂNICO • VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
Porção de 5g (1 colher de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 19 kcal = 79,5 kJ | 1 |
| Carboidratos | 5g | 2 |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Fibras | >0g | 0 |
| Sódio | 6,5mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.