DESCRIÇÃO
Farinha de mandioca torrada orgânica. Obtida a partir da mandioca orgânica desidratada e moída, pode ser usada como ingrediente no preparo de empanados, bolos, farofas e outros preparos.
• 100% natural
• classe fina tipo 1
• orgânica
INGREDIENTES: farinha de mandioca orgânica. Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
ORGÂNICO • VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 19 kcal = 79,5 kJ | 1 |
Carboidratos | 5g | 2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Fibras | >0g | 0 |
Sódio | 6,5mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.