DESCRIÇÃO
Teff é um cereal originário da Etiópia tradicionalmente usado para fazer o injera, pão etíope muito consumido em países africanos.
De sabor amendoado e muito agradável, sua popularização deve-se à descoberta de uma elevada concentração de nutrientes que auxiliam na recuperação física e mental, como cálcio, alumínio, cobre, tiamina, magnésio e bário.
Também é uma fonte rica de carboidrato de baixa absorção, que colaboram para um controle do nível de glicose no sangue. Naturalmente sem glúten, é uma alternativa saudável para celíacos e intolerantes a proteína.
• embalado a vácuo
• naturalmente sem glúten
• muito utilizado no preparo de bolos, pães e para engrossar sopas e molhos.
• carboidrato de baixo índice glicêmico, auxilia no controle do diabetes
• integral, alto teor de fibras que ajudam no processo digestivo e proporcionam saciedade.
INGREDIENTES farinha de teff. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO caixa
VOLUME 250g
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Porção de 100g (1 xícara) |
Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 367 kcal=154 kj | 18 |
| Carboidratos | 73g | 24 |
| Proteínas | 13g | 18 |
| Gordura Total | 2,4g | 4 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
| Vitamina A | 9IU | 3 |
| Vitamina K | 1,9mcg | 2 |
| Vitamina B6 | 0,5mg | 29 |
| Fibra Alimentar | 8mg | 32 |
| Sódio | 12mg | 1 |
| Cálcio | 180mg | 18 |
| Ferro | 7,6mg | 54 |
| Fósforo | 429mg | 78 |
| Magnésio | 184mg | 66 |
| Potássio | 427mg | 9 |
| Tiamina | 0,4mg | 33 |
| Riboflavina | 0,3mg | 23 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido