DESCRIÇÃO
Também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida após a secagem e moagem da batata. Um ingrediente muito nutritivo usado para engrossar molhos, cremes e caldos, também pode substituir a farinha de trigo em alguns preparos, como bolos, pães e biscoitos.
• 100% natural
• embalagem de 1kg
INGREDIENTES: fécula de batata. Não Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
Porção de 20g (3 colheres de sopa)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 70 kcal = 292 kJ | 3 |
Carboidratos | 17g | 6 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Fibras | >0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.