DESCRIÇÃO
Feijão pequeno, de coloração castanho-avermelhado muito usado na culinária japonesa e chinesa. É rico em proteínas, fibras, potássio e zinco, entre outros nutrientes.
É utilizado no preparo da pasta de feijão, o dorayaki, daifuku, anmitsu - uma sobremesa muito popular no Japão, sekihan, entre outros preparos.
INGREDIENTES feijão azuki. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pote
PESO 500g
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade | % VD (*) | |
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Valor Energético | 0 kcal = 0 kJ | 0 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido